Salate

Salate bereiten wir mit besonders große Liebe vor und servieren diese frisch und knackig.

 

Gemischter Salat

Verschiedene Salate der saison mit delikatem Dressing aus eigener Zubereitung.

In und für Klein und Groß

Italienischer Salat

Grüner Salat, gekochter Schinken, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Käse und gekochtes Ei

Kleine Portion oder als Große Portion mit Baguette

Thunfisch-Salat

Grüner Salat, Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln


Kleine Portion oder als Große Portion mit Baguette

Griechischer Bauernsalat

Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Schafs-Käse

Portion mit Baguette

Großer Salatteller mit Putenbruststreifen

Reichhaltiger Salatteller (als Hauptgericht geeignet)

Grüner Salat, Gebratene Putenbrust, Tomaten, Gurken, Mais

Großer Chefsalat

Reichhaltiger Salatteller (als Hauptgericht geeignet)

Grüner Salat, Gekochter Schinken, Käse, Gekochtes Ei, Oliven, Thunfisch und Krabben

Vorspeisen

Vorspeisen zeigen die Kunst des Koches und machen richtig Appetit auf das Hauptgericht.

 

Tomatensuppe

nach italienischer Art

Knoblauchsuppe

ein kräftiges Vergnügen

Überbackene Gourmet-Muscheln

Grünschal-Muscheln aus
Neuseelands kristallklaren Gewässern

Gambas de ajillo

Garnelen in feiner Knoblauchmarinade

 

 


 

Clamari fritti

Frittirte Tintenfischringe mit Knoblauchsoße

Weinbergschnecken

ein halbes Dutzend Schnecken im Häuschen
in köstlicher Kräuterbutter überbacken

 

Scampiu fritti

Frittierte Knuspergarnelen mit Knoblauch und Senfsoße

Feta-Käse al forno

Herzhafter im Ofen überbackener Schafskäse


Steinkarte
Salate & Vorspeisen
Startseite