Unsere Vorspeisen
Sechs überbackene Gourmet-Muscheln mit einer feinen Knoblauchpaste überbacken, dazu ein Knoblauchbaguette | 7,00 |
Sechs Garnelen (ohne Schale) in einer feiner Knoblauchmarinade, dazu drei Scheiben Knoblauchbaguette, dazu drei Scheiben Baguette | 7,00 |
Sechs Weinbergschnecken in Kräuterbutter überbacken,dazu drei Scheiben Baguette | 6,00 |
Feta-Käse - herzhafter mit Tomaten, Zwiebeln und Käse im Ofen überbackener Schafskäse, dazu vier Scheiben Baguette | 5,00 |
Scampi fritti - frittierte Scampis im Teigmantel, mit Knoblauch- und Senfsoße, dazu drei Scheiben Knoblauchbaguette | 5,50 |
Calamari fritti - frittierte Tintenfischringe mit Knoblauchsoße, dazu drei Scheiben Knoblauchbaguette | 5,50 |
Unsere Beilagen
Gebratene Zwiebeln | 1,50 |
Folienkartoffel mit angemachtem Knoblauchquark | 3,00 |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 2,50 |
Rösti | 2,50 |
Pommes frites | 2,50 |
Wedges (frittierte Kartoffelspalten, gewürzt) | 2,50 |
frittierte Champignonköpfe (paniert) | 2,50 |
Oliven - mit oder ohne Knoblauchöl | 1,50 |
Schälchen Knoblauchquark | 1,80 |
Baguette | 0,40 |
Knoblauch-Baguette | 1,00 |
Unsere Dips – Knoblauch, Senfrahm, Sweet-Chilli, Curry | je 0,50 |
Unsere Salatauswahl
mit der hausgemachten Vogel Strauß-Salatsoße und einem Baguette! | |
Gemischter Salat - grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Rote Beete und Bohnen | 5,50 |
Italienischer Salat - grüner Salat mit gekochtem Schinken, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Käse und Ei | 8,00 |
Thunfisch Salat - grüner Salat mit Thunfisch, Tomaten, Gurken und Zwiebeln | 7,50 |
Chefsalat - grüner Salat mit gekochtem Schinken, Käse, Zwiebeln, Ei, Oliven, Thunfisch und Krabben | 11,50 |
Großer Salatteller mit Kartoffeltaschen-Frischkäsefüllung - grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Mais, Rote Beete und Bohnen | 10,00 |
Großer Salatteller - grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais und Baguette | |
- mit Rindfleisch | 12,50 |
- mit Purten- oder Hähnchenbrust | 10,50 |
- mit Garnelen in Knoblauchmarinade | 15,00 |
Unsere Kindergerichte
Portion Pommes mit Ketchup und Majonaise | 2,50 |
-mit vier Hähnchen-Nuggets | 4,50 |
-mit Hähnchen-Schnitzel | 5,50 |
Unsere Hauptgerichte
Fritti-Mix - frittierte Scampis im Kartoffelmantel, Tintenfischringe im Backteig, Scampis im Teigmantel, Knoblauch- und Sweet-Chilli-Dip und Knoblauchbaguette | 10,50 |
Frittierte Tintenfischringe im Backteig mit Knoblauchbrot und Knoblauchsosse | 8,00 |
Garnelen (ohne Schale) in Knoblauchmarinade, Folienkartoffel mit Quark, dazu drei Scheiben Knoblauchbaguette | 13,50 |
| |
|